歡迎訪問陜西華邦檢測,專業第三方環境檢測,食品檢測服務公司!

新聞動態

NEWS

華邦檢測-當選西安高新區環境監測行業協會副理事長單位
來源: | 作者:huabangjiance | 發布時間: 8天前 | 40 次瀏覽: | 分享到:
   陜西華邦檢測服務有限公司當選西安高新區環境監測行業協會副理事長單位。
  
  6月3日下午,在第49個世界環境日來臨之際,由陜西華邦檢測服務有限公司(以下簡稱華邦公司)作為發起單位之一的西安高新區環境監測行業協會第一次會員大會暨成立大會順利舉行,華邦公司當選為高新區監測行業協會副理事長單位。西安高新區環境監測行業協會由在高新區內從事環境監測經營活動的近40余家第三方檢測機構和環保設備(設施)企業自愿結成的非盈利性社會組織。


     西安市生態環境局黨委委員、副局長張炳淳出席大會并致辭,指出西安高新區是陜西省的重要經濟區域,區內企業眾多,環境監管部門的工作將從粗放管理轉換至精細化管理。有效監管排污單位,督促排污單位遵紀守法,是高新區生態環境保護工作的方向。西安高新區環境監測行業協會的成立,將對管理部門的監管起到協助作用。
     陜西華邦檢測服務有限公司當選副理事長單位,體現了華邦檢測公司的綜合實力,同時也是一種社會責任。公司將始終堅持“以人為本、服務社會”的企業價值觀,本著“恪守職業道德、承擔社會責任”的企業精神,積極響應政府對于環境保護政策的號召,為社會各界提供“公正、規范、準確、及時”的技術服務。
新聞動態
新聞動態

咨詢熱線

029-81777052轉800


地址:西安市經濟開發區尚稷路8989號C座9層

郵箱:[email protected]
江苏11选五玩法奖金