歡迎訪問陜西華邦檢測,專業第三方環境檢測,食品檢測服務公司!

新聞動態

NEWS

慶祝中華人民共和國成立70周年表彰優秀企事業單位
來源: | 作者:huabangjiance | 發布時間: 243天前 | 646 次瀏覽: | 分享到:
           

慶祝中華人民共和國成立70周年表彰優秀企事業單位

        在隆重慶祝中華人民共和國成立70周年之際,陜西華邦檢測服務有限公司榮獲服務業高質量發展成長企業獎。
                                領獎代表:劉 宏(陜西華邦檢測服務有限公司總經理)

     陜西華邦檢測服務有限公司(簡稱“華邦檢測”)是陜西省質量技術監督局認定的第三方檢測技術服務企業,公司成立以來每年服務企業及項目的數量增長率30%以上,服務內容從最初僅向企業提供檢測數據擴展到為企業提供綜合環保、職業衛生管理方案等技術服務。經過10年的發展,公司形成了比較完善的管理體系,具有齊全的資質、先進的儀器設備、專業的技術服務團隊,技術能力全面覆蓋環境檢測、職業病危害因素檢測、公共衛生檢測技術服務三大領域,已成為西北地區領先的環境監測、職業病危害因素檢測、公共衛生檢測技術服務平臺。

    近年隨著檢測市場的開放,政府出臺各種政策、法規及措施,鼓勵民營企業及其他第三方檢測機構為企業及用戶服務。在未來的發展道路上,我們滿懷信心,公司全體員工團結進取,努力開拓,一年一個臺階,切切實實為企業做好技術服務。






新聞動態
新聞動態

咨詢熱線

029-81777052轉800


地址:西安市經濟開發區尚稷路8989號C座9層

郵箱:[email protected]
江苏11选五玩法奖金