歡迎訪問陜西華邦檢測,專業第三方環境檢測,食品檢測服務公司!

新聞動態

NEWS

華邦檢測順利通過《中小企業公共服務示范平臺綜合實驗室建設》項目的評審
來源: | 作者:huabangjiance | 發布時間: 1113天前 | 1442 次瀏覽: | 分享到:

華邦檢測順利通過《中小企業公共服務示范平臺綜合實驗室建設》項目的評審


       201758,陜西華邦檢測服務有限公司順利通過中小企業公共服務示范平臺綜合實驗室建設項目的項目評審,為我公司進一步擴大項目監測打下了堅實的基礎 。

      此次參加我公司中小企業公共服務示范平臺綜合實驗室建設項目的評審專家團隊由市發改委、市財政局、生產力促進中心組成的7人專家團隊構成。

     為了做好此次中小企業公共服務示范平臺綜合實驗室建設項目評審工作,我公司從今年年初就開始了項目的各項前期規劃調研論證工作,評估我公司相應項目的需求和建設情況,測試多個設備、初步確定設備技術參數,編寫項目可行性研究報告、項目規劃方案等。同時,公司領導也對項目準備給予了大力支持和幫助。由于前期準備充分,專家在論證會上對我公司的中小企業公共服務示范平臺綜合實驗室建設項目給予了充分肯定,并一致評審通過。

     今后,我公司會一如既往地做好各項檢測項目的建設工作,為公司轉型升級、創建國家優質檢測機構作出積極努力。

 

 

 

 

新聞動態
新聞動態

咨詢熱線

029-81777052轉800


地址:西安市經濟開發區尚稷路8989號C座9層

郵箱:[email protected]
江苏11选五玩法奖金