歡迎訪問陜西華邦檢測,專業第三方環境檢測,食品檢測服務公司!

新聞動態

NEWS

陜西華邦檢測服務有限公司順利通過陜西省質量技術監督局檢測能力資質復審
來源: | 作者:huabangjiance | 發布時間: 1113天前 | 1653 次瀏覽: | 分享到:

陜西華邦檢測服務有限公司順利通過陜西省質量技術監督局檢測能力資質復審 

    

        2017513--2017514日,陜西華邦檢測服務有限公司順利通過陜西省質量技術監督局檢測能力資質復審,此次復審,食品安全檢測擴項22項、職業衛生檢測擴項2項、公共衛生檢測擴項20項、環境監測擴項58項等共計102個項目。



評審組依據評審準則的要求,通過參觀測試場所,抽查申請復查所涉及的報告及原始記錄,查看相關的人員、設備、供應商檔案及相關質量技術活動記錄,審查檢測用標準及作業指導書的有效性,對質量負責人、技術負責人、授權簽字人等關鍵崗位人員進行考核提問,對部分測試人員進行盲樣考核、人員比對、儀器比對、見證試驗、操作演示等現場考核方式,對華邦檢測的質量體系運行情況及申請復查的全部參數的檢測能力進行了全面審核。

經考核,評審組認為華邦檢測檢測管理體系運行持續有效,能滿足對申請參數檢測的質量控制要求。同意華邦檢測通過陜西省質量技術監督局檢測能力資質復審,同時也對此次現場評審中發現的問題提出了具體的整改意見。

     現場評審末次會議上,華邦檢測對評審組專家的辛勤工作表示衷心感謝,同時表示對于評審組提出的意見以及建議一定在規定的時間內認真完成整改,并將以本次復查評審為契機,持續提高自身檢測能力和管理水平。
新聞動態
新聞動態

咨詢熱線

029-81777052轉800


地址:西安市經濟開發區尚稷路8989號C座9層

郵箱:[email protected]
江苏11选五玩法奖金